Бизнес идеи 2019 года

Начало года как и в предыдущие года ознаменовано поисками себя и места в жизни, осмыслением действительности, поиском новых увлечений или окружения, решением похудеть или заняться спортом, открытием нового бизнеса или расширением существующего. И вот закончив с очередной порцией салатиков садитесь за составление всевозможных списков 100 желаний, целей, ставите дедлайны на год и просчитываете сколько нужно денег для воплощения мечты, изучаете Колесо баланса жизни и ищите Икигай. Желание сделать 2019 год интересней и ярче чем прошедший присуще почти каждому.

А знаете, что общего у этих поисков? Та-дам! Таргетинг!

Да-да, таргетинг и не важно в какой социальной сети ареал вашего обитания и чем до этого вы интересовались – как только озвучен новый запрос и Вы присоединяетесь к группе по интересам – вы в выборке для настройки на Вас рекламных объявлений. И что бы вы не задумали – найдется таргетолог, который найдет именно Вас :)

И это хорошо :) Хорошо для Вас и для бизнеса, который решит помочь в реализации планов в этом году и сам заработает.


Итак, начнем, какие бизнес идеи для малого бизнеса можно реализовать в 2019 году.

Онлайн-образование

Безусловным фаворитом в 2019 года будет ниша онлайн образования. Причем в этой сфере нужны минимальные вложения. Например, вы решили освоить новый навык и при желании заработать на этом (научиться печь, петь, шить, делать маникюр, стать smm-щиком, чинить автомобили, выучить английский и испанский языки, танцевать, … – ограничения только фантазией). Как проще освоить новое – естественно, онлайн под руководством эксперта. Сейчас огромное количество курсов на любой вкус, которые можно пройти или создать самому (при условии если Вы в теме) или найти человека, который поможет Вам открыть свою онлайн школу и учить остальных. Заработки не ограничены.

Саморазвитие

На второе место поставим нишу саморазвития. И здесь два основных направления: физическое здоровье и личностное развитие. Всё больше людей в нашей стране приобщаются к здоровому образу жизни и стремятся быть счастливыми. По сфере красоты и здоровья потрясающими сферами для заработка станут организация здорового питания, спортивные клубы, йога центры или туры, курсы по похуданию, продажа косметики и уход за телом от головы до пят. Тема духовного развития – карьера, семья и отношения, личная эффективность, борьба с фобиями, развитие эрудиции и памяти. В этих сферах будут востребованы как товары (инвентарь, экипировку) так и услуги (мастер-классы, абонементы, прокачка навыков, курсы).

Путешествия

Третье место – Путешествия. Назовите мне человека который не любить путешествовать и получать новые эмоции. Путешествие – это маленькая жизнь. Сфера организации туров (самый простой способ по франшизе туроператоров) или по малым городам. Возможно, рядом с вами – есть интересные места, которые будут привлекательны для туристов России. Туры для гурманов, для любителей пляжного отдыха, дайвинга, экстрима, паломничества, горнолыжного отдыха, туры для исследователей своего края, нетворкинг туры (набирают обороты и будут востребованы еще пару лет точно) – вариантов масса. Как сама организация путешествий так и продажа услуг или товаров для поездок и увлечений, одежды и прочее принесет прибыль предпринимателю.

Финансы

Четвертое место оставим под финансы. Услуги по открытию и закрытию бизнеса, бухгалтерские и юридические услуги, инвестирование, кредитование физических лиц и бизнеса, страхование.

За 2018 год открыто более 315 тыс организация и зарегистрировано 2 тыс самозанятых, закрыто более 576 тыс.(по данным статистики Налоговой службы).

Дети

На пятое место, определим сферу детей и что с этим связано. Рост рождаемости хоть и снижается, но не критично и дать детям самое лучшее хотят большинство родителей. Поэтому естественен спрос на детские товары, детское образование и развитие, покупка одежды и обуви для детей и избавление (дети быстро растут), совместные закупки. Проблема садов и развивающих центров для детей стоит каждый год. Зарабатываем на одежде, игрушках, интернет-магазинах, консультациях по грудному вскармливанию и родам, курсах по внутрисемейным и родительским отношениям, дополнительном образовании и организации малых детских садов.

Event

Шестое место, организация праздников и продажа необычных подарков. Во все времена народ требует “Хлеба и зрелищ”. Организуйте агенство праздников или займитесь организацией крупных Event-проектов, концертов, корпоративных мероприятий. Найдите продукт востребованный на свадьбах, днях рождения или других праздниках – благо в России их огромное множество. Спрос на праздники и подарки есть всегда – главное правильно проанализировать потребность рынка, учесть сезонность и найти аудиторию, а настройка рекламы дело техники (точнее таргетолога).

Маркетинг и реклама

Седьмое место отведем маркетингу и рекламе – без этой сферы ни один бизнес проект не уйдет дальше производства и реализации продукта среди “своих”. Грамотная упаковка бизнеса, продукта и услуг, проработка конкурентов и выявление целевой аудитории, создание уникального торгового предложения и понятных офферов, увеличение охвата клиентов и таргетинг – одна из самых востребованных услуг в 2019 году. Создание креативного, маркетингового или рекламного агенства принесет прибыль владельцу. Классические методы маркетинга и каналы коммуникации (такие как печатные издания, телевизионная и радиореклама) теряют свою эффективность в донесении информации до потребителей и предприниматели обращают свое внимание на методы интернет-маркетинга. Но в интернет сфере наблюдается острый дефицит практиков маркетологов со знанием передовых методов smm-маркетинга. На волне шанс успеть освоить профессии в этой области и обогнать конкурентов помогая развиваться любому бизнес проекту в 2019 году вполне реален.

В какой сфере Вы решите заработать в этом году – решать только Вам, а найти профессионального таргетолога с 15 летним опытом в маркетинге можно в агентстве TargBox https://vk.com/targbox.

Грамотного целеполагания Вам и процветания бизнеса в 2019 году.